divider-free-img.png

Política de privacidad

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

SATNAM YOGA, S.L. (en adelante, SATNAM YOGA) con NIF B05489984 y domicilio social encalle Ferraz 56, 28008, Madrid, info@satnamyoga.es /686361086), se compromete al
tratamiento de los datos de carácter personal que le sean facilitados por los Usuarios a
través del presente Sitio Web con arreglo a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679
del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las
personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación
de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de la normativa nacional aplicable en
materia de protección de datos, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de
Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

BASE QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento y aceptación del
Usuario en cada uno de los apartados en los que se recopila información de carácter
personal. El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que
ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En relación con el tratamiento de datos con fines comerciales a través de medios
telemáticos, en los casos en los que exista una relación contractual previa entre las partes,
las comunicaciones versen sobre productos o servicios relacionados con los previamente
solicitados por el interesado, y se le haya dado la posibilidad al Usuario de que se oponga al
tratamiento de sus datos mediante la marcación de casilla no pre-marcada, la base que
legitima el tratamiento se fundamenta en lo previsto en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002,
de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información. En cada comunicación
comercial que se remita al interesado, se le dará la posibilidad de que manifieste su
oposición a la recepción de nuevas comunicaciones.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:
– Comunicaciones comerciales: En los casos en los que nos otorgues tu consentimiento
según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la
Información, los datos facilitados por el Usuario podrán ser utilizados por SATNAM
YOGA con la finalidad de poder mejorar el uso que hace del Sitio Web, identificarle y
ofrecerle los productos y servicios en los que esté interesado, con fines estadísticos,
así como para enviarle cualquier tipo de información comercial, técnica y operativa
acerca de promociones, productos y servicios ofrecidos por SATNAM YOGA y por
terceros colaboradores de SATNAM YOGA. Esta información se podrá enviar por vía
postal, telefónica y/o electrónica.
En cualquier momento, el Usuario puede oponerse al uso de sus datos personales
para fines comerciales mediante correo electrónico dirigido a info@satnamyoga.es
– Formulario de Contacto: Los datos personales que nos proporciones a través del
formulario de contacto habilitado en el Sitio Web, se tratarán únicamente para
atender tu consulta o petición. La información recabada se limita a datos

identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la
petición que nos dirijas.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Comunicaciones comerciales: La información de destinatarios de comunicaciones
comerciales se conservará de manera indefinida a menos que el Usuario solicite la
baja en la recepción de nuevas comunicaciones, en cuyo caso, procederemos a la
baja de sus datos y los incluiremos en nuestra Lista Robinson con el fin de garantizar
que no se realicen nuevos envíos comerciales.

Formulario de Contacto: La información recabada a través del formulario de contacto
habilitado en el sitio web se conservará durante el plazo necesario para atender a la
petición de consulta o información que el Usuario haya solicitado; posteriormente, los
datos serán eliminados, a menos que la naturaleza de la consulta o petición requiera
la conservación de su información para otros fines, en cuyo caso informaremos sobre
dicha finalidad del tratamiento, el plazo de conservación y destinatarios de datos, en
los términos que correspondan.

De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter
personal, los datos que el Usuario consiente expresamente en compartir con nosotros, o que
nos pueda facilitar en el futuro, serán incorporados para su tratamiento al correspondiente
fichero automatizado titularidad de SATNAM YOGA.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN MANIFESTADA

El Usuario declara bajo su responsabilidad que los datos que facilita a SATNAM YOGA son
ciertos, correctos y que pertenecen a su persona. Cualquier manifestación falsa o inexacta
que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados, así como los
perjuicios que tal información pudiera causar será responsabilidad del Usuario. El Usuario
que facilite datos falsos podrá ser excluido de los servicios del Sitio Web a los que
pertenezca.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

SATNAM YOGA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales
legalmente requeridos, instalando medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso,
alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el
Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son
inexpugnables ya que no existe la tecnología invulnerable y que, por tanto, debes poner los
medios que estén a tu alcance para mantener el nivel de seguridad de tus datos

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN Y PORTABILIDAD DE TUS DATOS PERSONALES Y LIMITACIÓN U OPOSICIÓN A SU TRATAMIENTO

En cualquier momento, el Usuario registrado podrá ejercer su derecho de acceso,
rectificación, supresión, portabilidad y oposición o limitación al tratamiento de sus datos de
carácter personal, mediante petición escrita y firmada, adjuntando copia de su documento
nacional de identidad u otra documentación oficial que le identifique, dirigida a SATNAM

YOGA, S.L. a la dirección que aparece señalada en el encabezado o bien mediante correo
electrónico dirigido a info@satnamyoga.es

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SATNAM YOGA se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para
adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.
En dichos supuestos, SATNAM YOGA anunciará en esta web y, en su caso, notificará al
Usuario por correo electrónico, dichas actualizaciones siendo responsabilidad del Usuario
leerlas y aceptarlas.

REDES SOCIALES

SATNAM YOGA cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet
(Facebook, Twitter, lnstagram y Linkedin), siendo responsable en relación con los contenidos
publicados. En ningún caso SATNAM YOGA extraerá datos de las redes sociales, a menos que
se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del Usuario para ello.

Ir arriba